Aviso de privacidad para anunciantes

listoweb.com.mx, es responsable del uso y protección de tus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de ti, como anunciante gratuito o de pago de listoweb.com.mx son:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono (celular o Whatsapp)

Estos datos se recaban a través de tu página web y los utilizamos para las siguientes finalidades y las cuales son necesarias para el servicio que solicita: 1) Enviarte recursos gratuitos para ayudarte a tener a impulsar tu página web que ya tiene. Entre estos recursos gratuitos, se encuentran: plantillas, checklists, guías y videos. De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención: Darle a conocer fechas de lanzamientos de videos gratuitos que le ayuden a impulsar su página web en Internet. Darle a conocer lanzamientos de guías para su venta, que le puedan ayudar a impulsar su negocio en Internet.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento tú nos puedes comunicar lo anterior, escribiéndonos a correo electronico listoweb mexico. La negativa para el uso de tus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos gratuitos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Con quién compartimos tu información personal y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales no son compartidos con ningún tercero. Tus datos personales son sólo para uso de listoweb.com.mx. Por lo tanto, tus datos no serán transferidos ni vendidos a nadie.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, tú deberás presentar la solicitud respectiva en correo electronico listoweb mexico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 63302515; o enviar un correo electrónico a correo electronico listoweb mexico, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en correo electronico listoweb mexico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 63302515; o enviar un correo electrónico a correo electronico listoweb mexico, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Qué hay del uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet?

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Tiempo de permanencia en nuestro sitio web.
  • Lugar desde donde accede a nuestra página web

Conocer estos datos, tiene como finalidad:

  • Realizar ajustes técnicos y de contenido para mejorar nuestra presencia en Internet.

Asimismo, le informamos que estos datos no son compartidos con nadie.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

Ciudad de México, 5 de mayo de 2022.