Aviso de Privacidad para usuarios de Diseñadores Web MX

Diseñadores Web MX, con domicilio en Tlalpan, Ciudad de México, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted como usuario de Diseñadores Web MX son:

  • Nombre
  • Correo electrónico

Estos datos se recaban a través de https://recursos.listoweb.com.mx y los utilizamos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Enviarle recursos gratuitos para ayudarle a tener una página web para su negocio, o bien, ayudarle a impulsar la página web que ya tiene. Entre estos recursos gratuitos, se encuentran: plantillas, checklists, guías y videos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Darle a conocer fechas de lanzamientos de videos gratuitos que le ayuden a impulsar su página web en Internet.
  • Darle a conocer lanzamientos de guías para su venta, que le puedan ayudar a impulsar su negocio en Internet.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, escribiéndonos a disenadoreswebmx@gmail.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos gratuitos que solicita o contrata con nosotros.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos con ningún tercero. Sus datos personales son sólo para uso de Diseñadores Web MX. Por lo tanto, sus datos no serán transferidos ni vendidos a nadie.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en disenadoreswebmx@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 63302515; o enviar un correo electrónico a disenadoreswebmx@gmail.com, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en disenadoreswebmx@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 63302515; o enviar un correo electrónico a disenadoreswebmx@gmail.com, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Qué hay del uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet?

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Tiempo de permanencia en nuestro sitio web.
  • Lugar desde donde accede a nuestra página web

Conocer estos datos, tiene como finalidad:

  • Realizar ajustes técnicos y de contenido para mejorar nuestra presencia en Internet.

Asimismo, le informamos que estos datos no son compartidos con nadie.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: [descripción del procedimiento].