Aviso de privacidad para usuarios de listoweb.com.mx

Listoweb México, con domicilio en Fuentes Brotantes II, Tlalpan, Ciudad de México, México, y conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, pone a tu disposición, como usuario de listoweb.com.mx, su aviso de privacidad.

Los datos personales que proporcionas son utilizados para enviarte información o contenido (plantillas, checklists, guías y videos) relacionado con la contratación de servicios para el diseño de tu página web y su impulso en Internet, a través de servicios de Marketing Digital.

¿Qué datos personales recabamos?

En general, los datos personales que recabamos de ti, en listoweb.com.mx son:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Nombre de tu negocio o empresa
  • Tipo de servicio del que se requiere información

¿A través de que plataforma recabamos tus datos personales?

Tus datos personales los recabamos a través de la plataforma Paperform, a través de un frame y script colocados en nuestra página web. Puedes consultar su Política de Privacidad y Términos y Condiciones de Uso aquí.

¿Con quiénes se comparten tus datos personales?

Tus datos personales se comparten con el anunciante al que tú le solicitas información, a través de listoweb.com.mx, para servicios de diseño de páginas web y Marketing Digital. ¿Cómo? Cada vez que tú llenas el formulario del anunciante que es de tu interés, tus datos personales son enviados tanto a nosotros (para fines administrativos), como al anunciante que seleccionaste. Te recomendamos contactar con dicho(s) anunciante(s) para conocer su aviso de privacidad.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales, u oponerse a su uso?

Tienes el derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva en correo electronico listoweb mexico.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás llamar al siguiente número telefónico 55 63302515; o enviar un correo electrónico a correo electronico listoweb mexico, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

¿Cómo puedes revocar tu consentimiento para el uso de tus datos personales?

Tu puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no te podamos seguir prestando el servicio que nos solicitaste, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud en correo electronico listoweb mexico

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, podrás llamar al siguiente número telefónico 55 63302515; o enviar un correo electrónico a correo electronico listoweb mexico, para tramitar las solicitudes del ejercicio de estos derechos, y atender cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de tu información.

¿Qué hay del uso de tecnologías de rastreo en listoweb.com.mx?

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerte informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

Ciudad de México, 17 de noviembre de 2020.